Получите бесплатные наборы карт и скины Hearthstone во время Зимнего Покрова

ККИ Hearthstone раздает бесплатные наборы карт и скины в рамках праздничного Зимнего Покрова. Несколько ушедших в отставку потасовок в тавернах также вернутся в игру на время ивента.

Во-первых, у игроков будет шанс заработать в общей сложности шесть бесплатных наборов карт, выполнив три легендарных задания, каждый из которых дает один стандартный набор и один набор «Разделенных Альтераком». Игроки также могут бесплатно получить облик «Снежный Тралл» в игровом магазине за наличные, без каких-либо условий. Для тех, у кого есть немного лишних денег, чтобы сжечь, в магазине за наличные также доступны зимние косметические предметы и наборы героев Дедушки Зимы.

Две сезонные потасовки в таверне также будут доступны в течение временного мероприятия.

«Во-первых, возвращается потасовка «Обмен подарками»! В этом классическом праздничном режиме вы и ваш оппонент будете получать подарки от Дедушки Зимы. Тот, кто сумеет их открыть, получит бонусы! За первую победу в этой потасовке вы получите в награду рубашку для карт «Угощение Зимнего Покрова» вместо обычного комплекта. А на следующей неделе Дедушка Кобольд попробует раздать подарки во время потасовки «Свечной Покров».

«Мы получили новости с фронта после первых стычек в Альтеракской долине, произошедших в период до 14 декабря! Ожесточенная битва в самом разгаре. Обе стороны сражались за честь и славу, и каждая заработала уже более миллиарда очков! Пока что лидирует Альянс. За эту фракцию выступило больше игроков, и вместе они сильны! Сможет ли непоколебимый Альянс удержать позицию, или Орда соберется с силами, чтобы отвоевать долину? Изменить ход битвы сможете только вы, храбрые искатели приключений!».

«Битва за Альтеракскую долину» продолжается во время Зимнего Покрова! Празднества продолжатся до 19 января, тогда как событие закончится немного раньше, 11 января. Подробности мероприятия можно найти на официальном сайте Hearthstone.

Получите бесплатные наборы карт и скины Hearthstone во время Зимнего Покрова обновлено: 3 февраля, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*