Population Zero: игроки будут заниматься наукой

Вы еще следите за выживанием MMO Population Zero? На этой неделе появился еще один блог разработчиков, посвященный науке и технологиям в игре.
«Наука в народонаселении — это набор знаний персонажа во всех областях», — пишет Enplex Games. «На данный момент в игре есть четыре вида наук: выживание, механика, металлургия и химия». Как и во многих играх с древами наук, вы не можете просто взять и сразу же начать создавать ракеты; сначала вы должны изучить дисциплины.
«Например, колонисты не могут изучать производство стального оружия, пока они не расширят свои знания в металлургии, химии и не откроют технологию». И вы делаете это, исследуя игру, хотя разработчики быстро замечают, что один человек может освоить все мыслимые технологии.
«В случае смерти, как упоминалось ранее, персонаж сохраняет все обнаруженные технологии и изученную науку, что позволяет быстро наверстать упущенное. Возможно, вам придется немного собрать урожай, чтобы сделать то снаряжение, которое у вас было раньше. Наша цель в Population Zero — убедиться, что игроки должны сделать реального персонажа и выбрать, что они хотят делать и насколько хорошо они хотят это делать».

Population Zero: игроки будут заниматься наукой обновлено: 15 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.