Population Zero появится в мае в Steam

Научно-фантастическая MMO Population Zero скоро покинет стадию закрытого бета-теста. Разработчик Enplex Games объявил, что игра появится на платформе Steam 5 мая, а также сообщил о некоторых изменениях, которые произойдут.
С одной стороны, разработчики стремятся дать игрокам большее чувство «цели», добавляя еженедельные задачи, которые будут продвигать повествование. Как только игра выйдет в Steam, у игроков будет неделя, чтобы выжить и построить безопасное убежище, прежде чем Кеплер, планета, на которой они оказались, станет непригодной для жизни.

Игроки будут сохранять воспоминания о своих прошлых жизнях в каждом цикле, а также «другие награды за прогресс на основе аккаунта», и студия заявила, что «новые загадки, новая механика и новые регионы» будут добавляться по мере прохождения циклов.
Population Zero также уходит от запланированной модели free-to-play и вместо этого переходит на одноразовую покупку. «Решение сменить модель монетизации с бесплатной игры на одноразовую покупку было принято после серии обстоятельных обсуждений в рамках команды и сообщества», — сказал креативный директор Денис Поздняков. «Переход к разовой покупке позволит студии продолжить работу над игрой, а также даст возможность нам выпускать новый игровой контент, который действительно улучшит игровой процесс».

Population Zero появится в мае в Steam обновлено: 3 марта, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.