После 6 лет разработки Crowfall наконец-то вышла на PC

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

После более чем шести лет разработки, миллионов долларов взносов и множества задержек MMORPG Crowfall наконец-то вышла на PC.

ArtCraft Entertainment впервые анонсировали PvP MMORPG / RTS «Симулятор войны за трон» в январе 2015 года, после чего в марте того же года последовала кампания на Kickstarter стоимостью 800 000 долларов. Кампания закончилась с общим финансированием в размере 1 766 205 долларов. Студии также удалось получить дополнительное финансирование от инвесторов и залогов на официальном сайте.

«Геймеры, которые хотят по-новому взглянуть на PvP битвы, будут чувствовать себя как дома в Crowfall с инновационным дизайном, который переносит их в постоянно меняющиеся миры кампании, каждый из которых имеет разные карты, политику и наборы правил».

«Crowfall представляет собой новый рубеж онлайн-игр», — сказал креативный директор проекта. «Он был задуман как постоянно меняющийся, динамичный феодальный мир. Сюжет Crowfall напишут игроки. Они будут претендовать на территорию, строить массивные укрепления, осаждать своих соседей, заключать союзы и свергать империи. Их дела станут историей этого мира».

Сам запуск прошел без сучка и задоринки, хотя команда все еще следит за серверами, чтобы убедиться, что все в порядке. Что касается бизнес-модели Crowfall, ArtCraft всегда планировал выпустить игру buy-to-play с дополнительной ежемесячной VIP-подпиской. Игроки также могут покупать различные косметические предметы, земельные участки, здания и украшения, используя короны, премиальную валюту игры.

После 6 лет разработки Crowfall наконец-то вышла на PC обновлено: 17 сентября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.