«Пробуждающееся Пламя» выходит в The Elder Scrolls Online

Годовая сюжетная линия «Врата Обливиона» в MMORPG The Elder Scrolls Online продолжится в следующем месяце, поскольку ZeniMax Online Studios объявляет официальную дату выхода дополнения «Пробуждающееся Пламя», которое представит в игре два новых PvE-подземелья для четырех игроков: «Ужасный подвал» и «Оплот алый лепесток».

Ужасный подвал

Вместе с начинающим боевым магом Луциллой Капренией и ее наставником Мартом Туллием вам предстоит исследовать эту некогда грозную тюрьму и выяснить, откуда здесь взялись чудовища и даэдрапоклонники.

Оплот алый лепесток

У входа в оплот Алый Лепесток вы встретите служителя Азуры, который попросит вас помочь ему вернуть украденные из храма артефакты. Вместе вам предстоит раскрыть страшную тайну падения некогда великого ордена и выяснить, зачем рыцари начали похищать реликвии Тамриэля.

«Пробуждающееся Пламя» будет запущено вместе с обновлением для базовой игры, которое обещает исчерпывающий список исправлений ошибок и улучшений производительности, включая функцию быстрого ответа на внутриигровую почту, новые дома, гости, мебель и многое другое.

«Пробуждающееся Пламя» и обновление появятся на PC / Mac и Google Stadia 23 августа, а на консолях — 31 августа. Игроки PC / Mac теперь могут получить первые фишки и, надеюсь, дать конструктивные отзывы как о дополнении, так и об обновлении основной игры, которые сейчас находятся на общедоступном тестовом сервере.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Elder Scrolls Online.

«Пробуждающееся Пламя» выходит в The Elder Scrolls Online обновлено: 17 сентября, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*