Project Cars 3: выйдет этим летом с новыми функциями

Серия Project Cars собрала огромное количество поклонников виртуального автоспорта, в основном это заслуга впечатляющему реализму физики автомобилей. Однако, не смотря на это, в серии этих гонок все время не хватало некоторых функций, которые хочется видеть в современном гоночном симуляторе и теперь разработчик собирается исправить этот промах.
Так, режим карьеры был полностью изменен, чтобы игроки смогли полностью ощутить игровой прогресс. Пробираясь по лестнице карьеры, в вашем распоряжении окажутся 10 классов авто, вы будете получать опыт, открывать обновленные части и новые события. Но, если вы не любите события определенного типа, вы можете потратить внутриигровую валюту (заработанную игровым способом, без микротранзакций), чтобы пропустить его. Это значит, что игроки не чувствуют себя привязанными, вынужденными водить машины, которые им не нравятся.
В этот раз в Project Cars появится модернизация автомобилей, чего очень не хватало, и приятно видеть, что эта функция, наконец, появилась. Раньше вы могли настраивать характеристики автомобиля, но теперь вы можете радикально изменить его с помощью нового двигателя, подвески и т. д. Вряд ли это новаторская функция для гоночной игры, но она добавит совершенно новое измерение в сенсационную модель вождения Project Cars.
Это также означает, что вы можете ездить на любимом авто на протяжении всей карьеры, начиная с самого низкого уровня и заканчивая высококлассными событиями, увеличивая показатели производительности с новыми деталями. Разработчик хочет, чтобы игроки чувствовали, что они постоянно совершенствуются и прогрессируют, а игра в любом режиме, включая многопользовательский, принесет вам очки опыта и игровую валюту. В некоторых случаях вам даже не нужно приходить первым к финишу: достаточно просто участвовать. Но, конечно, чем лучше вы в гонке, тем лучше будет ваша награда.

Project Cars 3: выйдет этим летом с новыми функциями обновлено: 4 июня, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.