PUBG: скоро появятся обновленный Санок и грузовики

Шутер PlayerUnknown’s Battlegrounds готовится в 8 сезоне к очередному масштабному обновлению, в этот раз карты Санок. По словам PUBG Corp, карта джунглей была перестроена с нуля, чтобы сделать ее еще более заросшей и опасной.
Разработчик гордится тем, что почти каждое здание, дерево и камень были перестроены с изменениями в дизайне и дизайне локаций карты, таких как Boot Camp, Ruins и Quarry. Существуют общие изменения в балансе, производительности и визуальной меткости, а также целый ряд детальных изменений, которые сделают переход в ваши любимые места совершенно другим опытом. Ожидайте новые способы приближения к этим областям, изменения ландшафта и структур, которые повлияют на линию обзора, и большую вертикальность в некоторых городах карты.
Также есть несколько совершенно новых мест, в то время как другие были удалены или переработаны до такой степени, что их едва можно узнать.

Изменения Санок также распространяются на новые функции, такие как грузовики с трофеями. Эти машины ИИ полны груза, который могут заинтересовать игроков, чтобы обокрасть их. Вам придется атаковать их, если вы хотите получить вооружение, которое они везут.
Канистры с топливом также возвращаются, так что вы можете начать поджигать людей, бросая в них канистры или выливая топливо на землю, чтобы создать неприятный сюрприз для любого, кто идет.
8 сезон также отмечает начало нового рангового сезона, который меняет способ подсчета очков и теперь учитывает командное размещение. Ранговые игроки также смогут сражаться в Викенди.
8 сезон PUBG будет доступен 22 июля вместе с новым билетом выжившего: Расплата.

PUBG: скоро появятся обновленный Санок и грузовики обновлено: 14 июля, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.