PvP MMO Crowfall теперь принадлежит студии Monumental

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Для MMO Crowfall было все тяжело с тех пор, как она была запущена еще в июле. Сам день запуска был отмечен различными проблемами входа в систему, которые усугублялись многочисленными DDOS-атаками. Несколько месяцев спустя разработчик ArtCraft Entertainment уволил нескольких членов команды разработчиков, потому что, по словам одного из разработчиков «маркетинг не удался».

С тех пор Crowfall, по сути, находится в режиме обслуживания, но, похоже, что у игры появится еще один шанс, поскольку Monumental приобретает игру, чтобы спасти положение. Студия из Остина приобрела Crowfall и будет работать с ArtCraft, чтобы обеспечить бесперебойности и помочь студии реализовать свое видение игры. Сам ArtCraft, похоже, не был куплен и продолжит оставаться независимой студией.

На сегодняшний день сервис официально перешел на Monumental.

«Наша команда рада присоединиться к Monumental, поскольку они разделяют нашу страсть к Crowfall и приверженность ее будущему», — сказал президент и исполнительный продюсер ArtCraft Гордон Уолтон. «Monumental считает Crowfall уникальной и захватывающей игрой; это онлайн-платформа, ориентированная на взаимодействие с игроками, и идеальная платформа для экспериментов. Monumental выделяет ресурсы, чтобы помочь Crowfall полностью раскрыть свой потенциал. Мы рады присоединиться к команде Monumental в рамках такого перехода».

«Как один из первых сторонников и заядлый игрок в его разработке, я очень рад приветствовать Crowfall в семье Monumental», — сказал генеральный директор Monumental Монти Керр. «Гордон объединяет выдающуюся команду талантливых и креативных разработчиков, а также многолетний опыт создания и управления MMO. Как объединенная команда, мы можем полностью реализовать высокие амбиции Crowfall».

Стоит отметить, что всего два месяца назад Monumental приобрела еще одну умирающую игру от Rhino Games — многоплатформенную онлайн-игру под названием Mythgard. Как и Crowfall, разработчик Mythgard также изо всех сил пытался удержать игру на плаву и ухватился за шанс воскресить игру с помощью Monumental.

PvP MMO Crowfall теперь принадлежит студии Monumental обновлено: 19 декабря, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.