Разработчики Swords of Legends рассказали о монетизации

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Команда разработчиков Swords of Legends Online ответила на озабоченность сообщества и вопросы о грядущей MMORPG.

Большинство вопросов касалось монетизации игры и того, будет ли Gameforge предлагать предметы для повышения, сейфы и другие предметы с оплатой за удобство. По сути, будет ли игра pay-to-win или нет, на что по всем пунктам был дан отрицательный ответ. Команда заверила сообщество, что микротранзакции будут ограничены косметическими предметами и боевым пропуском, который также будет предлагать чисто косметические награды.

«Первоначальной версии, выпущенной в Китае, удалось избежать этой стигмы в течение 3 лет, и разработчики неоднократно занимали твердую позицию против p2w», — заявили разработчики. «Мы надеемся, что этот послужной список станет первым подтверждением для игроков, а рядом с тем мы также заявляем, что у нас нет никаких планов».

Команда также подтвердила, что Swords of Legends Online будет включать в себя несколько подземелий и рейдов при запуске, в частности, три подземелья с повышением уровня, пять обычных подземелий и пять подземелий высокой сложности. Рейд на 6 человек также будет добавлен вскоре после релиза, а также крупномасштабные фракционные PvP и контент гильдий против гильдий где-то в 4 квартале 2021 года.

Не будет ограничений на количество раз, когда игроки могут проходить подземелья или участвовать в PvP, хотя будут ежедневные и еженедельные ограничения на награды в подземельях, в то время как некоторые PvP-активности будут доступны только в определенное время.

Что касается запуска, серверы должны быть подключены к сети 9 июля, исключая любые непредвиденные проблемы.

Разработчики Swords of Legends рассказали о монетизации обновлено: 17 сентября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.