Sea of Thieves: в пиратском приключении грядут большие перемены

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

В 2021 году в пиратском приключении Sea of Thieves ожидаются большие перемены. Вместо ежемесячных обновлений в новом году появится смена сезонов, которая начнется с крупного обновления контента и продлится примерно 3 месяца. Первый сезон начнется в январе с запуском нового путешествия торгового альянса, в котором вы «собираете воедино подсказки по суше и морю, пытаясь найти потерянный груз где-то в мире».
Каждый новый сезон будет включать в себя «избранные и живые ивенты», а также новые награды для игроков, улучшение качества жизни, обновления внутриигрового магазина и награды Twitch Drops. Также будет представлена новая система развития, которая даст игрокам возможность зарабатывать до 100 уровней «Пиратской славы» за сезон с различными игровыми наградами, открывающимися по ходу игры.
Эти награды будут доступны всем игрокам, но — неожданность! — дополнительный «Пропуск» предоставит доступ к отдельной ветке с уникальными наградами и эксклюзивами Пиратской лавки.
Приостановлена разработка PvP-арены. PvP-арена будет продолжать работать, но исполнительный продюсер игры сообщил, что более 97% игрового времени Sea of Thieves проводится в режиме приключений, и именно на этом компания собирается сосредоточить свои усилия.
«Арена по-прежнему будет частью Sea of Thieves, в нее по-прежнему будут играть люди, и мы продолжим поддерживать ее, поддерживать ее работоспособность. Но мы не будем вкладывать время в будущую разработку в новые функции или изменения в самом режиме» — говорит Rare.
Прежде чем все это произойдет, 2020 год завершится последним ежемесячным обновлением, Фестивалем дарения, который начнется 9 декабря.

Sea of Thieves: в пиратском приключении грядут большие перемены обновлено: 3 декабря, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.