Шутер Die After Sunset выходит в раннем доступе

Home Новости Шутер Die After Sunset выходит в раннем доступе

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

«Путешествие во времени, щупальца и тотальная резня!» — слоган предстоящего хаотичного ролевого шутера от третьего лица Die After Sunset от Playstark и PQube. Если это звучит как что-то для вас, тогда вы можете присмотреть за этим милым шутером в стиле Fortnite, который скоро появится в Steam.

В Die After Sunset игроки сразятся с инопланетянами по имени Муркорцы, которые днем кажутся очаровательными и неуклюжими, а ночью превращаются в жестоких зверей. Они также будут идти в ногу со временем, работая, чтобы помешать вторжению Муркора и своим планам потушить солнце. В игре также есть большой состав уникальных персонажей и огромный арсенал оружия и бонусов, которые можно разблокировать.

Чтобы усложнить задачу, игрокам также нужно будет пройти все процедурно сгенерированные уровни всего за один чистый проход.

«Die After Sunset» — это шутер от третьего лица с уникальной механикой света и тьмы. Пройдите 5 уникальных уровней за один проход в этом освежающем жанре рогалика. Имея десятки предметов, снаряжения, способностей и перков, которые можно объединить вместе в каждом забеге, вы должны подготовиться к тому, чтобы стать настолько могущественным, насколько это возможно, до прибытия босса! Падение в любой момент, и вы вернетесь к самому началу… »

Игра Die After Sunset изначально будет запущена в раннем доступе в Steam в конце этого года с двумя уровнями одиночной игры. Масштабное многопользовательское обновление и новые арены будут представлены на этапе раннего доступа. Полный релиз на PC и консолях запланирован примерно на 2022 год.

Шутер Die After Sunset выходит в раннем доступе обновлено: 29 июня, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.