Следующее дополнение The Elder Scrolls Online выйдет в августе

Так как MMORPG The Elder Scrolls Online: High Isle уже несколько недель работает на всех платформах, это только вопрос времени, когда команда разработчиков начнет раскручивать следующий выпуск контента для сюжетной линии Legacy of the Bretons в этом году. И это время настало.

Zenimax Online рассказали о следующем крупном обновлении фэнтезийной MMORPG в новом блоге разработчиков. Предстоящее дополнение, получившее название The Lost Depths, продолжит события главы High Isle с двумя новыми подземельями для четырех игроков: Earthen Root Enclave и Graven Deep.

В Earthen Root Enclave перед игроками поставлена задача защитить святилище друидов и его древние реликвии от группы под названием Firesong Circle, а Graven Deep отправит их исследовать таинственный регион в Абесинском море, где бесследно пропадают корабли.

Хотя оба подземелья будут иметь свои собственные отдельные задания и истории, они также будут основываться на продолжающемся повествовании «Наследие бретонцев» и подготовят почву для событий, ведущих к завершению саги и финальному дополнению в конце этого года. В каждом подземелье также есть свои наборы наград, в том числе новые наборы снаряжения, достижения и предметы коллекционирования.

Обновление 35 также будет выпущено вместе с дополнением и будет включать в себя различные настройки баланса, исправления ошибок, корректировки боевой системы, улучшения PvP и бонусные мини-ивенты для полей сражений.

Все это появится на PC, Mac и Stadia 22 августа 2022 года, а на консолях PlayStation и Xbox — 6 сентября. До этого ожидайте увидеть как дополнение, так и обновление базовой игры на общедоступном тестовом сервере 11 июля 2022 года.

Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте The Elder Scrolls Online.

Следующее дополнение The Elder Scrolls Online выйдет в августе обновлено: 6 июля, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*