Сообщество Genshin Impact недовольно предстоящими наградами

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Игроки MMORPG Genshin Impact недовольны запланированной программой юбилейных наград и конкурсов MiHoYo, жалуясь на то, что студия эффективно использует фанатов для бесплатного контента и рекламы, предлагая при этом минимальные награды взамен.

Вместо того чтобы делать щедрые подарки в знак благодарности игрокам за их поддержку, MiHoYo просит игроков участвовать в конкурсах фан-арта и продвигать игру в социальных сетях в обмен на крошечный шанс выиграть дорогой приз или незначительную сумму игровой валюты. Хотя есть прецедент, когда студии побуждают своих поклонников к такому виду деятельности или занимаются такими вещами, как распространение художественных комплектов по косплею, чтобы помочь своим играм продвигаться, это схема вознаграждения, похожая на гачу, с которой многие фанаты не согласны.

Награды в различных конкурсах варьируются от внутриигровых предметов до iPad, AirPods и iPhone 13 Pro Max. Некоторые из них звучат довольно мило, но количество усилий требуемых для участия, и тот факт, что некоторые призы будут разыграны посредством розыгрыша, это раздражает людей. Например, 10% участников события «Благословение времен» получат предложение 30-дневной подписки «Благословение полой луны» на сумму 5 долларов, а все остальные получат только 100 000 моры, которые, согласно GamesRadar, можно заработать за 5 часов игры.

Первый комментарий на юбилейной странице попадает прямо в суть дела.

«Я даже не могу выразить, насколько я разочарован нынешним состоянием игры», — написал Райат. «После года ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ поддержки со стороны игроков, это то, что вам удалось, MiHoYo? Веб-события с гача? Вы шутите?
Genshin все еще работает только из-за базы игроков. Сколько бы вы потеряли, если бы просто дали игрокам достойные награды? Разве это разрушит ваш банк? Сделает ли это бессмысленными внутриигровые покупки? MiHoYo, забаньте меня, если хотите, но вы олицетворяете жадную и скупую компанию, и вы ничем не лучше, чем такие, как EA».

Нерандомизированные награды, похоже, расстраивают еще больше. Призы за конкурс фан-арта, например, включают 5 iPad, 10 AirPods и 75 игровых наборов товаров; MiHoYo выберет победителей «на основе таких аспектов, как полнота, эстетика и то, насколько хорошо заявка соответствует фону Genshin Impact».

«Наши художники и косплееры заслуживают большего», — написал один фанат в Твиттере, а другой ответил, что «несправедливо давать мелкие награды за их тяжелый труд». Один последователь предположил, вероятно, правильно, что розыгрыши, по крайней мере, могут привлечь огромное количество участников, которые не будут прилагать особых усилий.

«По сути, они обманывают художников, заставляя их делать работу бесплатно, что для компании будет стоить тысячи долларов, чтобы заказать официальное оформление», — написал в Твиттере фанат. «И они могут выбрать [самый] лучший из них бесплатно».

К сожалению, то, что должно было быть простым празднованием чрезвычайно популярной и успешной игры, как-то пошло не так, хотя, как указывает GamesRadar, в игре могут появиться и другие награды, поскольку это явно «общественные» события. Фактическая годовщина состоится 28 сентября, так что у MiHoYo еще есть время, чтобы все изменить.

Сообщество Genshin Impact недовольно предстоящими наградами обновлено: 23 сентября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.