Сотрудники Bungie получат 1,2 млрд долларов, когда студия присоединиться к Sony

Sony дает сотрудникам Bungie много веских причин оставаться в компании после приобретения студии — 1,2 миллиарда причин, если быть точным.

Kotaku сообщает, что примерно треть из объявленных 3,6 миллиардов долларов, которые они будут платить Bungie, пойдет ее сотрудникам при условии, что они останутся в компании. Поощрение будет выплачиваться в течение нескольких лет, а это означает, что сотрудники должны будут оставаться до тех пор, пока платежи не будут завершены, чтобы получить полную сумму.

«Приблизительно одна треть вознаграждения за приобретение в размере 3,6 млрд долларов США состоит в основном из отсроченных платежей работникам-акционерам при условии их постоянной занятости и других стимулов удержания. Эти суммы будут выплачены в течение нескольких лет после даты закрытия».

1,2 миллиарда долларов, разделенные между 900 или около того нынешними сотрудниками Bungie, составляют в среднем колоссальный миллион долларов на каждого из них.

А теперь вопрос, как и куда, подать заявку на работу в студии?

Сотрудники Bungie получат 1,2 млрд долларов, когда студия присоединиться к Sony обновлено: 8 февраля, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*