Спустя 3 года, Lost Ark выйдет на Западе в этом году

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Amazon Games объявила сегодня, что они запустят популярную южнокорейскую MMORPG Lost Ark в Северной Америке и Европе осенью 2021 года. Закрытый технический альфа-тест игры начнется 11 июня и продлится до 16 июня через Steam.

Lost Ark — это бесплатная массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра класса AAA, которая в настоящее время доступна только в Корее, Японии и России, где она может похвастаться миллионами активных игроков. Smilegate RPG входит в число самых успешных разработчиков в мире. Чья материнская компания разработала шутер от первого лица CROSSFIRE, одна из самых популярных и долгоиграющих игр в мире, которая может похвастаться более чем 8 миллионами одновременных игроков по всему миру почти через пятнадцать лет после ее запуска.

В Lost Ark игроки исследуют обширный и разнообразный мир Аркезии в поисках легендарного Lost Ark и спасения королевства от демонической угрозы. В игре представлены 15 различных классов героев, которые предлагают сражения с уникальными комбинациями адаптируемых наборов навыков с использованием системы навыков треноги. Игроки создают свою собственную легенду, будь то в одиночку или с союзниками, сражаясь через опасные подземелья, проплывая на корабле и даже создавая свой собственный островной дом.

 

Хотя большая часть шумихи вокруг Lost Ark немного утихла, наконец, игра дошла и на Запад. Стоит упомянуть, что Lost Ark была самой ожидаемой MMORPG на Западе еще в 2018 году, и, похоже, спустя 3 года она наконец-то туда дошла.

Это также первая игра, которую Amazon Games публикует, а не разрабатывает самостоятельно. Это кажется довольно удачным поворотом для Amazon, поскольку у них не было особого успеха в создании собственных игр: такие игры, как Breakaway и Crucible, быстро закрывались после первого запуска. У студии также были многочисленные увольнения, и их другой проект, New World, уже несколько раз откладывался (хотя, похоже, он все таки будет запущен 31 августа 2021 года).

Спустя 3 года, Lost Ark выйдет на Западе в этом году обновлено: 14 июня, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.