Starbase: два новых видео космических сражений

Космическая MMO Starbase, которая была анонсирована в мае, поражает как нечто среднее между EVE Online и Minecraft. Игроки могут проектировать и строить космические корабли, а затем отправлять их в космос, чтобы добывать, обменивать, создавать альянсы и фракции и, естественно, стрелять друг в друга как в крупномасштабных сражениях между кораблями, так и в более личных перестрелках.
Два новых трейлера демонстрируют, как будет работать бой в черном космосе. Видео «Перестрелки и оружие» дает краткое изложение личного оружия в игре, начиная от пистолетов и штурмовых винтовок до плазменных винтовок и огнеметов, а также демонстрирует странности боя в невесомости: вместо удержания на месте под действием силы тяжести, ваши солдаты-роботы оснащены магнитными ботинками, которые позволяют им сражаться с очень необычных позиций. А поскольку все является модульным и разрушаемым, различные части корабля могут быть сорваны с пола и стен, для использования их в качестве щитов — по крайней мере, до тех пор, пока они не будут уничтожены вражеским огнем.

Видео «Космический корабль и оружие» показывает, насколько деликатными могут быть эти большие корабли. Они предназначены для сражений, но удачный выстрел может выбить отдельное оружие или целые системы, потенциально нанося урон кораблям в середине боя. Оружие само по себе поставляется в нескольких стандартных типах, но может быть изменено с помощью различных сменных частей. Корабельное оружие также может быть запрограммировано с помощью YOLOL, игрового языка программирования Starbase, для обеспечения более сложных систем управления огнем.

Предполагается, что Starbase появится в раннем доступе Steam в этом году.

Starbase: два новых видео космических сражений обновлено: 9 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.