Стартует закрытый бета-тест ожидаемой MMORPG New World

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Внимание фанатам New World! Предварительная закрытая бета-версия стартует уже завтра! Игроки могут либо зарегистрироваться на официальном сайте, чтобы получить приглашение, либо предварительно приобрести игру на Amazon или Steam для гарантированного доступа.

«Мы будем случайным образом выбирать участников со страницы регистрации тестировщиков через равные промежутки времени на протяжении всего закрытого бета-тестирования. Если вы зарегистрировались, обязательно проверяйте свою электронную почту в течение всего периода тестирования, чтобы узнать, получили ли вы приглашение», — сказал Amazon.

«Игроки, оформившие предварительный заказ на Amazon до 17 июля, получат приглашение 19 июля. Предварительные заказы на Amazon после 17 июля получат приглашение в течение 48 часов после подтверждения заказа».

Закрытое бета-тестирование не будет подпадать под действие соглашения о неразглашении, поэтому следите за потоком стримеров, которые будут документировать свои первые шаги в Aeternum. Amazon также сообщает, что перед запуском будет вайп, чтобы убедиться, что все начинают на равных.

«Готовясь к запуску 31 августа, мы с нетерпением ждем встречи с игроками на берегах Aeternum во время закрытого бета-тестирования», — заявили в студии. «Мы рады поделиться всеми новыми функциями и контентом, которые мы добавили с момента предварительного просмотра прошлым летом, такими как красивые и опасные территории, экспедиции, оружие и различные задания, приключения и действия для игроков по всему миру».

Закрытое бета-тестирование продлится с 20 июля по 2 августа 2021 года. За подробностями обращайтесь на официальный сайт New World.

Стартует закрытый бета-тест ожидаемой MMORPG New World обновлено: 17 сентября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

2 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.