Swords of Legends Online запускает 2 этап ЗБТ с фракционным PvP

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Второе закрытое бета-тестирование MMORPG Swords of Legends Online началось с нескольких новых функций, доступных для тестирования, а также с многочисленными изменениями и улучшениями, основанными на отзывах о последнем закрытом бета-раунде.

Следует отметить введение фракционного PvP, которое теперь позволяет игрокам присоединиться к одной из двух фракций и сражаться с ней в новой зоне, называемой Долиной эха клинков. Кроме того, теперь игроки могут зарабатывать очки фракции за выполнение ежедневных и региональных заданий и миссий.

По словам разработчиков, фракционное PvP также может происходить за пределами Долины эха клинков, если игроки отмечают себя для фракционного PvP. Игроки также смогут переходить на другую сторону каждые 7 дней.

Между тем, в игру была добавлена озвучка на английском языке (на русском языке пока отсутствует), а поля сражений для ЗБТ2 временно удалены. Кривая уровня также была скорректирована, а враги подземелий в сложном режиме были усилены на основе данных, собранных в ходе первого закрытого бета-теста.

Что касается будущего контента, разработчики пообещали добавить рейды и систему боевых пропусков через несколько недель после официального запуска игры этим летом.

ЗБТ2 продлится до 8 июня и будет доступно для всех, кто сделал предзаказ на игру или получил бета-ключ ранее. Игра по-прежнему доступна для предзаказа в Steam и на официальном сайте.

Вы можете узнать больше об изменениях и улучшениях в ЗБТ2 в видео ниже.

Swords of Legends Online запускает 2 этап ЗБТ с фракционным PvP обновлено: 21 сентября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.