TERA и PUBG решили сотрудничать

В целом это должно было произойти в конце концов: поля битвы PlayerUnknown и TERA пересекаются. Конечно, это кажется странной комбинацией, и это действительно так, но, учитывая, что корейская игровая студия Bluehole участвовала в разработке обоих проектов, она не настолько надумана для сотрудничества, как кажется на первый взгляд.
Хотя, все еще довольно странно. Если вам интересно, это не значит, что игроки PUBG собираются вступить в бой и оказаться лицом к лицу с одним из огромных боссов TERA — пока нет, во всяком случае, хотя я бы не удивилась, если это уже в работе. Сотрудничество будет проходить в TERA, где En Masse Entertainment проведет серию внутриигровых мероприятий, которые «наградят игроков косметикой PUBG, расходными материалами, ежедневными наградами за вход в систему и комплектами магазинов PUBG».
Событие сотрудничества будет запущено одновременно на версиях TERA для PC, Xbox One и PlayStation 4, но на данный момент неизвестно, когда именно это произойдет. Но En Masse говорит, что старт мероприятия будет 5 марта 2019 года. В то же время вы можете посмотреть видео ниже, чтобы увидеть некоторые из ожидаемых наград PUBG.

TERA и PUBG решили сотрудничать обновлено: 15 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.