TESO представляет Deadlands и обновление 32

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

В MMORPG The Elder Scrolls Online год контента скоро подходит к концу, и его завершение будет большим. Приключение «Врата Обливиона» завершится с выходом дополнения «Мертвые земли» (Deadlands), которое выйдет вместе с обновлением 32. ZeniMax рассказали чего стоит ожидать от Deadlands и обновления 32.

В The Elder Scrolls Online: Deadlands, которое выйдет в конце года на PC/Mac, Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5, вам предстоит дать бой Мерунесу Дагону в его собственном царстве Обливиона.

The Elder Scrolls Online: Deadlands выйдет до конца года, завершив год непрерывных выпусков контента. Вы сможете исследовать части Обливиона, которые могут быть вам знакомы, или даже те, которые являются совершенно новыми для игры TESO.

Новая часть Мертвых земель, которую нужно исследовать, называется Север, и ее окружение суровое, с непостоянными штормами и ветрами. Другие места, в которых вы можете охотиться, исследовать, сражаться с монстрами или проходить публичные подземелья и мощную магию, включают пустынный город Фаргрейв.

Обновление 32 назначено на ноябрь, и некоторые из наиболее значительных изменений включают новую систему вооружения, которая позволит вам менять свои собственные сборки персонажей с помощью бесплатного предмета. Больше никаких утомительных замен, повторных спецификаций, свитков и сборов.

Также, вероятно, облегчит вам жизнь появление выпадающих наборов предметов, которые будут проверять, какие части у вас есть в наборах, и увеличивают ваши шансы на выпадение недостающих частей.

Подробней о будущем обновлении можно узнать на официальной странице TESO.

TESO представляет Deadlands и обновление 32 обновлено: 23 сентября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.