The Callisto Protocol во вселенной PUBG выйдет на PC и консолях «к следующему году»

Home Новости The Callisto Protocol во вселенной PUBG выйдет на PC и консолях «к следующему году»

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

В следующем году вселенная PUBG расширится с выходом фантастического хоррора на выживание The Callisto Protocol, но пока похоже, что в этом году на ПК и консолях появится еще одна игра PUBG. По данным Bloomberg, новая игра, связанная с PUBG, выйдет «к следующему году», а в 2021 году появится еще одна королевская битва для мобильных устройств.

Эта новость является частью профиля генерального директора Krafton Ким Чан Хана. Krafton Inc — южнокорейская холдинговая компания, в которой находятся Bluehole, PUBG Corp и Striking Distance — последняя студия, ответственная за The Callisto Protocol. Позже в этом году Krafton планирует первичное публичное размещение акций, которое, как сообщается, может стоить до 27,2 миллиарда долларов.
В любом случае, Krafton, похоже, намерен заработать на PUBG, что составляет львиную долю его денег. В отчете Bloomberg также подтверждается, что в разработке находятся анимационная продукция и веб-мультфильм, и что связанные с этим возможные приобретения.
По состоянию на июль прошлого года PUBG было продано 70 миллионов копий на PC и консолях, а количество загрузок мобильной версии выросло до 600 миллионов — в июне 2019 года эта цифра составляла 400 миллионов.

The Callisto Protocol во вселенной PUBG выйдет на PC и консолях «к следующему году» обновлено: 19 января, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.