The Cycle: Frontier запускает первый сезон в следующим месяце

PvPvE-шутер The Cycle: Frontier, разрабатываемый Yager Development, официально выходит в следующем месяце, а предсезонный программный запуск запланирован на 8 июня. Официальный релиз намечен на 22 июня, что также ознаменует начало первого сезона.

«Добро пожаловать в Fortuna III, заброшенный мир, где ставки высоки, а награды еще выше! Ищите ресурсы и другие богатства в заброшенном инопланетном мире, разоренном смертельным штормом, населенном монстрами и часто подвергаемом набегам других амбициозных старателей».

The Cycle: Frontier — это уникальный шутер в стиле королевской битвы без механики «победитель получает все». Вместо этого игроки попадут в один из вращающихся экземпляров карты по всей Фортуне, и им будет предоставлено ограниченное количество времени для добычи драгоценных ресурсов на поверхности чужой планеты. Затем им нужно будет доставить ресурсы на эвакуационный корабль, прежде чем он покинет планету. По пути им придется остерегаться опасных существ и других игроков, желающих украсть их с трудом заработанные трофеи, или наоборот.

В настоящее время игра доступна в Steam и Epic Games Store и станет бесплатной, когда выйдет в июне.

The Cycle: Frontier запускает первый сезон в следующим месяце обновлено: 31 марта, 2024 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*