The Elder Scrolls Online: анонс дополнения «Scungebreaker»

Разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online анонсировали следующее дополнение Scungebreaker, так же обновление основной версии игры 23 августа. Дополнение Scalebreaker добавит в игру два новых данжа – Лунная могила Фейн и Логово Маарселок. Лунная могила Фейн откроет вам древние руины забытой веры Каджитии, а Логово Маарселок заставит отправится в джунгли Тенмара.
Глубоко в древних руинах Лунной могилы Фейн бывший член Драконьего стража и его поддерживающие вампиры словили и захватили Дракона. Но, они хотят сделать больше, чем просто уничтожить униженного зверя, поскольку клан готовит ритуал, чтобы истощить Дракона и из его крови получить его ужасную силу.
Соседний Эльсвейр, дерево Элден Рута Грахтвуда, находится под угрозой смертельного разложения, которое происходит из близлежащих джунглей Тенмара и Логова Маарселок. Защитники Грэтвуда пытались и не смогли уничтожить Дракона в центре гибели, поэтому было заключено перемирие между духом Селены и ее похитителем, колдуном Кариндоном. Вместе и с вашей помощью они должны попытаться спасти древо рун, прежде чем оно погибнет.

The Elder Scrolls Online: анонс дополнения «Scungebreaker» обновлено: 4 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.