The Elder Scrolls Online намекает на дополнение года

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

ZeniMax Online Studios начинает год с короткого тизера следующего годового повествования MMORPG The Elder Scrolls Online. В последнем твите студии изображено волнующееся море с темными облаками над головой и молния, бьющая вдалеке, с обещанием предоставить больше информации в скором времени.

Видео-тизер не дает поклонникам особого повода для обсуждения, но открывает двери для предположений о том, где будет разворачиваться сюжетная линия в этом году. Бурное море может быть хорошим признаком того, что мы покинем Тамриэль и отправимся на один из других континентов Нирна. Это может быть где угодно, от Акавира, Царства Зверей на востоке; Пиандонея, дом расы морских эльфов по имени Маормер, на юге; Эльфийская родина Альдмерис на юго-западе, затонувший континент Йокуда на западе, Атмора, замороженный континент за Море Призраков на севере, или любой другой остров.

Независимо от того, где мы будем находиться в этом году, мы все сможем узнать достаточно скоро.

https://twitter.com/TESOnline/status/1478410901380288515?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1478410901380288515%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fmmos.com%2Fnews%2Felder-scrolls-online-teases-next-year-long-narrative-official-reveal-coming-tomorrow
The Elder Scrolls Online намекает на дополнение года обновлено: 6 января, 2022 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.