The Elder Scrolls Online о следующей главе

ZeniMax Online Studios выпустила новый превью-трейлер MMORPG The Elder Scrolls Online: High Isle, который предлагает немного больше информации о предыстории архипелага Систрес.

Короткое видео рассказывает историю чумы, которая обрушилась на Тамриэль печально известными слоадами, расой слизняков, населяющих острова Трас в Абесинском море и одной из самых ненавистных рас во всем Тамриэле. Это привело к формированию Флота, чей огромный флот был отправлен с Высокого Острова для борьбы с угрозой.

Одержав победу, члены Флота подписали пакт, гарантирующий, что Высокий Остров навсегда останется символом родства и процветания. В течение следующих нескольких десятилетий бретонская знать начала укреплять свои позиции во власти, и о пакте почти забыли, поскольку дворянские дома боролись друг с другом за господство, что положило начало Войне Трех Знамен.

Видео также предвещает создание рыцарского Ордена Восходящих и их планы по прекращению мирных переговоров и созданию утопического общества под их властью.

«Благородные бретонские дома архипелага Систрес веками контролировали острова. Теперь угроза с материка терроризирует острова и намекает на более серьезные проблемы».

У нас еще есть несколько недель до официального запуска High Isle 6 июня на PC и Mac и 21 июня на консолях, так что ожидайте увидеть еще несколько предварительных видеороликов и блогов, предшествующих выпуску новой главы. А пока вы можете посмотреть новое видео ниже или перейти на официальный сайт MMORPG The Elder Scrolls Online для получения дополнительной информации.

The Elder Scrolls Online о следующей главе обновлено: 18 мая, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*