Показана следующая глава «Черный лес» The Elder Scrolls Online

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

ZeniMax Online Studios дает игрокам и фанатам The Elder Scrolls Online предварительный обзор огромной новой зоны, которая станет центром предстоящей главы «Черный лес». Разработчики описывают Blackwood как «мир, зажатый между двумя мирами» из-за его местоположения.

Blackwood, расположенный среди имперской провинции Сиродил, аргонианской родины Чернотопья, и теплых песков Эльсвейра, представляет собой красочную и опасную для исследования среду, полную жизни и остатков давно забытых империй».

В Черном лесу будет исследуемая территория, сопоставимая по размеру с зонами глав Саммерсет и Эльсвейр, а также два крупных города: Лейавин и Гидеон. В регионе будет более 30 часов сюжетных заданий и контента. А также два подземелья, шесть пещер, шесть мировых боссов, испытание на 12 игроков и мировое событие «Врата Обливиона».

«Черный лес» официально выйдет 1 июня на PC / Mac и Google Stadia, а 8 июня на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X | S. Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Elder Scrolls Online.

Между тем, сама игра продается до 14 апреля со скидкой 60% на стандартное издание и 67% на прошлогоднюю главу Греймур.

Показана следующая глава «Черный лес» The Elder Scrolls Online обновлено: 21 апреля, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.