The Elder Scrolls Online рассказали про «Ужасный подвал»

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Подвалы не совсем известны как самые счастливые места, на самом деле они обычно являются местом, где люди попадают в ловушку фильмах ужасов, а потом их убивают. Но в MMORPG это обычно подземелья, набитые добычей и лакомствами, охраняемые какой-нибудь нежитью, демоном или монстром. Новое подземелье «Ужасный подвал», появившееся в MMORPG The Elder Scrolls Online, ничем не отличается, за исключением того факта, что на самом деле это скорее тюрьма, чем пыльный подвал.

«Ужасный Подвал, расположенный на холмах в северной части Черного Леса, когда-то был одной из самых печально известных тюрем Империи. В это тайное место ссылали инакомыслящих, бунтарей и политических заключенных. Узники редко покидали стены тюрьмы, а о жестокости стражи ходило немало слухов».

«Ужасный подвал» — одно из двух новых подземелий, которые появятся в игре после выхода дополнения «Пробуждающееся Пламя» в следующем месяце. Игрокам будет поручено помочь Марту Туллию, его ученице Луцилле Капрении и боевым магам Имперского Легиона расследовать сообщения о загадочной магической энергии в заброшенной тюрьме, которая сейчас занята дагоническим культом Пробуждающегося Пламени.

Игроки сразятся с тремя новыми боссами, пробравшись вглубь Ужасного подвала, а также получат шанс заработать четыре уникальных набора предметов вместе с новыми достижениями, титулами, мебелью и коллекционными предметами. Они также будут вознаграждены новым питомцем маленьким огненным скорионом, просто войдя в темницу.

Ужасный подвал будет доступен на нормальном и ветеранском уровнях сложности, а также в ветеранском сложном режиме для каждого из трех боссов подземелья.

Новое подземелье появится, когда дополнение «Пробуждающееся Пламя» выйдет на PC 23 августа и на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X | S и Xbox One 31 августа.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте The Elder Scrolls Online.

The Elder Scrolls Online рассказали про «Ужасный подвал» обновлено: 17 сентября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.