The Elder Scrolls Online: вышло дополнение Wrathstone

Сегодня вышло крупное дополнение для MMORPG The Elder Scrolls Online под названием Wrathstone. Это дополнение начинает «Сезон Дракона» и приносит в игру много интересных новинок.
• Два подземелья: Frostvault и Глубины Малатара
• Начало сезона приключений дракона
• Новое поле битвы: Эльд Ангвар
• Обновлены награды в PvP
• Руководство по зонам
• Обновление пользовательского интерфейса гильдии трейдеров

Wrathstone представляет два сложных, совершенно новых подземелья, которые ведут вас скрытые руины Тамриэля, чтобы собрать обе половинки таинственного камня. Это обновление также запускает сюжетную линию «Сезон Дракона», которая продолжается в течение всего года.
В Frostvault вы должны работать с охотником за сокровищами Redguard Tharayya, чтобы исследовать потерянное хранилище гномов, которое находится глубоко в холодных ледниках Истмарка. На вашем пути угрожающее племя гоблинов, нестареющие машины гномов и смертельные ловушки. Вам нужно использовать давно отключенные машины, чтобы проникнуть в хранилище и узнать его секреты.
Отправляйтесь вглубь Глубин Малатара этой утраченных руин айлейдов и откройте для себя судьбу имперской когорты, которая впервые обнаружила свой вход несколько веков назад. Однако в затонувшем городе Гарлас Малатар вас ждут не только солдаты, поскольку сияющие даэдрические стражи защищают древние реликвии внутри!

Оба подземелья доступны в режиме сложности «Обычный» и «Ветеран». Если вы закончите эти подземелья, вы можете заработать мощные наборы брони, маски монстров и уникальные предметы коллекционирования и питомца.
Обновление добавляет новое поле битвы для завоевания и новые награды за действия в PvP. Карта поля битвы Эльд Ангвар переносит вас и ваших товарищей по игре в таинственный мир айлейдов между мирами. Эта арена быстро вводит вас в бой, используя серию порталов, и она имеет два уникальных варианта в зависимости от режима игры.
Также обновление добавляет некоторые большие изменения и улучшения качества жизни для исследователей и трейдеров Тамриэля.

Подробности обновления на официальной странице.

The Elder Scrolls Online: вышло дополнение Wrathstone обновлено: 15 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.