Throne and Liberty начинает финальное тестирование

NCSoft готовится внести последние штрихи в MMORPG Throne and Liberty, и объявили о своем финальном раунде тестирования в Южной Корее. Корейский игровой тест продлится всего два дня, с 21 по 22 февраля, чтобы убедиться, что игра соответствует требованиям перед ее выпуском в стране.

«Мы прошли долгий путь, наблюдая, слушая и размышляя, чтобы больше людей могли наслаждаться нашим трудом. Последний шаг к миру».

В то время как NCSoft еще не объявила дату выхода MMORPG, предстоящий игровой тест будет самым последним в списке перед выходом. Это означает, что игра может быть запущена в Корее уже в марте, если все пройдет успешно с финальным тестом.

В начале года на презентации Nvidia, были продемонстрированы кадры из Throne and Liberty. Предварительные просмотры игрового процесса в первую очередь сосредоточены на различных технологиях и функциях графического процессора, используемых с соответствующей игрой, но кадры игрового процесса — это кадры игрового процесса, особенно если вы с нетерпением ждете игру.

Команда также ранее сообщала о своих планах выпустить MMORPG Throne and Liberty на PlayStation 5 в первой половине 2023 года, поэтому мы, скорее всего, увидим, что игра появится на PC раньше. Дата глобального релиза игры еще не подтверждена.

Больше об этой игре на этом сайте.

Throne and Liberty начинает финальное тестирование обновлено: 31 января, 2023 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*