Throne and Liberty планирует еще одно бета-тестирование

После нескольких месяцев тишины разработчики MMORPG Throne and Liberty от NCSoft наконец-то зашевелились, объявив о следующем бета-тестировании в Южной Корее, которое пройдет с 24 по 30 мая.

«Мы подумали, что игру нужно увидеть в новом свете, поэтому решили провести бета-тест», — объявила студия. «Бета-тестирование в мае будет доступно только для игроков, проживающих в Южной Корее».

Throne & Liberty находится в разработке уже десять лет, сталкиваясь с многочисленными фальстартами, переделками и переименованиями с момента своего появления в мире как Lineage Eternal. Февральская фаза тестирования должна была стать последней поскольку инвесторам было сказано, что игра будет запущена на западе в первой половине 2023 года. Но без официального объявления о задержке неясно, действителен ли этот график.

Есть много причин для скептицизма, поскольку Amazon, западный издатель игры, хранит молчание, а тесты на западе еще не проводились. Более того, корейские СМИ недавно сообщили об «ожесточенных дебатах» внутри NCsoft по поводу выхода игры, что вызвало слухи о переносе на октябрь.

NCsoft пообещала рассмотреть дорожную карту игры в своем отчете о доходах за первый квартал, запланированном на вторую неделю мая, который приходится на период подачи заявок, но до фактического тестирования. Между тем, фанаты с нетерпением ждут дальнейших новостей, надеясь, что студия выполнит свое обещание, и наконец, представит Throne & Liberty миру.

Следить за новостями об Throne and Liberty на этом сайте.

Throne and Liberty планирует еще одно бета-тестирование обновлено: 30 апреля, 2023 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*