Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands: добавляет режим в стиле Battle Royale

В прошлом году Ubisoft заявили, что технические проблемы, связанные с добавлением режима королевской битвы в шутер от третьего лица Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, сделали его «невозможным для выполнения на данный момент». Видимо, с тех пор достигнут определенный прогресс, потому что последнее серьезное обновление игры добавляет новый режим под названием «Mercenaries», который принесет то, что звучит очень похоже на мелкомасштабный опыт выживания на улицах Боливии.
Mercenaries — это PvPvE-режим для восьми игроков, который начинается с каждого игрока в одиночку и без оружия. Задача первая — выследить оружие и снаряжение, чтобы иметь возможность эффективно сражаться с силами Унидада и другими игроками, но главная цель — найти и активировать радиопередатчики, которые постепенно обнаружат зону извлечения на карте. Как только вы активируете три передатчика, войдет прерыватель, и зона извлечения будет открыта всем, когда он окажется на земле. Первый игрок, который заполнит их «датчик извлечения» и доберется до вертолета, побеждает.

Пока вы ищете радиопередатчики, вы также сможете использовать «маркеры интеллекта», которые будут определять местонахождение транспортных средств, других игроков или редких предметов экипировки или оружия. Новые разрушаемые двери могут скрывать полезную экипировку, но их взлом создает много шума и может предупредить находящихся рядом игроков о вашем присутствии.
Новый режим также будет иметь некоторые механические изменения в броне и здоровье. У игроков будет броня, основанная на экипировке, которую они получат, которая будет поглощать процент от входящего урона. Получение урона приведет к тому, что игроки начнут кровоточить и постепенно терять часть своего здоровья, если они не исцелятся аптечками, бинтами и шприцами.
Одно большое отличие между Mercenaries и обычными боевыми режимами состоит в том, что смерть — это не конец: если вы потеряете деньги, вы возродитесь, но без какого-либо снаряжения, которое вы собрали до этого момента.
Ghost Recon Wildlands: Mercenaries появится в игре 18 июля. Подробней на сайте Ubisoft.

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands: добавляет режим в стиле Battle Royale обновлено: 24 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.