Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction официально запускается на всех платформах

Шутер Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction (Эвакуация) официально запущен на всех платформах с полной поддержкой кросс-игры, кросс-прогрессии и кросс-сохранения. В игре участвуют различные операторы со всей франшизы Rainbow Six, которым поручено сдерживать и нейтрализовать новый вид угрозы — паразитическую инопланетную расу под названием археи.

Игроки могут выбирать из 18 операторов REACT, каждый из которых оснащен специальным оружием, гаджетами, снаряжением и наборами навыков для освоения. Затем они могут сформировать отряды до трех игроков, чтобы войти в так называемые зоны сдерживания с целью уничтожения инопланетной угрозы.

«С каждым вторжением каждый отряд будет сталкиваться с трудным выбором: продвигаться глубже для получения больших наград или извлечения — неспособность извлечь означает, что их Оператор пропал без вести, что делает их временно недоступными. Приготовьтесь к захватывающим и сложным миссиям с высокими ставками и рискните всем».

Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction доступен на PC в Epic Games Store, Ubisoft Store, Google Stadia и Amazon Luna, а также на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S. В игру также можно играть в рамках подписки Xbox Game Pass. В течение ограниченного времени все копии будут поставляться с Buddy Pass, который позволит владельцам игры пригласить до двух друзей, чтобы играть с ними бесплатно в течение 14 дней.

Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction официально запускается на всех платформах обновлено: 22 января, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*