Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction выходит в конце месяца

Шутер Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction выйдет на PC и консолях в конце этого месяца и будет доступен в Xbox Game Pass с первого дня, как было объявлено в последнем пресс-релизе Ubisoft. Предстоящий тактический шутер также будет доступен на других платформах при запуске, включая Ubisoft+, Google Stadia и Amazon Luna.

Объявление сопровождается новым эпизодом Rainbow Six Extraction Deep Dive, который предлагает предварительный просмотр различных типов противника, с которыми игрокам предстоит столкнуться, а также различные стратегии и тактики для их победы.

«В Rainbow Six Эвакуация вам предстоит столкнуться с 10 различными смертоносными врагами, каждый из которых обладает уникальными способностями и случайными мутациями, а также с Протеями — самыми опасными противниками в игре. В этом эпизоде серии обзоров Rainbow Six Эвакуация мы поговорим о том, какие виды атак и способностей используют различные археи, и о том, какая тактика поможет вам и вашей команде одолеть их».

Rainbow Six Extraction официально запускает 20 января 2022 года. Предварительные заказы все еще открыты, и ваши друзья смогут играть бесплатно до 14 дней, используя Buddy Pass, который предоставляется с каждой предварительно заказанной копией.

Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction выходит в конце месяца обновлено: 18 июня, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*