Tom Clancy’s Rainbow Six Siege: превращает базу Херефорд в британское логово

В шутере Tom Clancy’s Rainbow Six Siege проходит временное событие, которое добавило новый режим. «The Grand Larceny» переосмысливает базу Херефорд в качестве штаб-квартиры жестокой британской преступной группировки эпохи 1920-х годов. Кроме того, событие также вводит новый игровой режим, хотя и не сильно отклоняющийся от исходного.
Режим называется «Краденое добро»: команде защиты поручено защищать несколько сейфов, в то время как команда нападающих должна попытаться вскрыть их. Режим не включает фазу подготовки, а значит у штурмотряда не будет «ботов». Соответственно стоит ожидать много грязных ближних боев.
Также ожидайте много крутых разрушений. По словам Ubisoft, «Стоит помнить, что местоположение объектов известно всем, а при разрушении пола не будет оставаться металлических балок. Заряжайте дробовики, включайте смекалку — и в бой!». По-видимому, эта версия Херефорда действительно повышает ставку на разрушаемость.

Событие «The Grand Larceny» продлится до 19 мая.

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege: превращает базу Херефорд в британское логово обновлено: 7 мая, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.