Total War Saga: TROY: показывает героев Греции и Трои

Следующая стратегическая игра Creative Assembly — это Total War Saga: TROY, и в принципе уже есть достаточно информации об игре, но всегда хочется узнать больше. С этой целью разработчики опубликовали пару новых видеороликов, в которых рассказывается об уникальной механике кампании, которую играют как герои со стороны Греции, так и Трои. Ключевая часть разграничения фракций в маленьком театре Total War — это герои: они придают вкус вашей армии, обладают уникальной механикой и определяют, каких юнитов вы можете набирать.

Ахиллес сражается с другими героями, чтобы доказать, что он величайший воин (как и есть в принципе), и никогда не сможет стать проигравшим. Агамемнон собирает вассалов, чтобы усилить свои притязания на греческое царство. Одиссей может создавать форпосты в чужих поселениях, что позволяет ему набирать найм даже на вражеской территории, и он сильнее в прибрежных поселениях. Наконец, Менелай, парень, известный тем, что потерял свою жену и начал весь этот беспорядок с Троянской войной, может набирать отряды из любой фракции, с которой он связан, используя преимущества навыков и уникальных умений других.

И Гектор, и Париж разделяют особые правила: они сражаются за то, кто лучший сын их отца Приама, Короля Трои, и победитель получит территорию. Гектор также получает бонусы в зависимости от того, сколько территории принадлежит его союзникам, а не территории, которой он владеет напрямую. Тем временем двоюродный брат Энея может совершать предзнаменования, чтобы угодить различным богам, или отправиться в путешествие в подземный мир и общаться с мертвыми, чтобы получить их совет. Наконец, троянский союзник Сарпедон — непревзойденный торговец, который получает влияние и власть за счет торговли с другими фракциями и ищет уникальные ресурсы.

Total War Saga: TROY: показывает героев Греции и Трои обновлено: 3 августа, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.