У Embracer Group в разработке находится 118 игр

Компания Embracer Group, ранее известная как THQ Nordic AB, а до этого Nordic Games, выросла за последние 4 года. Согласно последнему ежегодному отчету компании, у них в разработке находится целых 118 игр, 69 из которых еще не анонсированы.
Естественно некоторые из этих игр могут никогда не увидеть свет, но это все равно абсурдное количество. С другой стороны это не должно вызывать удивление, если учесть, сколько разработчиков подключено к его дочерним компаниям.
После того, как в 2016 году компания отхватила большую часть THQ вместе с названием, компания быстро начала приобретать разработчиков и издателей, в том числе Coffee Stain и Koch Media. Сейчас у Embracer Group 31 студия и пять основных дочерних компаний.
Благодаря этим студиям было возвращено множество вышедших на пенсию серий. Sabre Interactive является их последним приобретением, по-видимому, подстегнутым удивительным успехом зомби-шутера World War Z.
Предстоящие релизы этого года включают Biomutant, Chorus, Destroy all Humans! и Wasteland 3, и в отчете намекают, что есть еще много игр, которые не были анонсированы.
Вы можете увидеть полный список анонсированных игр Embracer Group в полной презентации, хотя некоторые из них уже в эфире.

У Embracer Group в разработке находится 118 игр обновлено: 21 мая, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.