Ubisoft делает autobattler на 100 игроков

За последние годы в сфере видеоигр самыми большими были 2 вещи: Battle Royale и Auto Chess, более широко известные как «autobattler». Но задумывались ли вы когда-нибудь, что может получиться, если соединить эти два жанра и сделать что-то вроде «автобатлер-рояль»? Тогда скоро настанет тот день, когда вы сможете увидеть эту смесь. Компания Ubisoft официально запускает Might and Magic: Chess Royale 30 января.
Герои и юниты в Might and Magic: Chess Royale, обладают уникальными навыками и разными фракциями из всей вселенной Might and Magic. Кроме того они могут быть улучшены и объединены для создания «уникальных связей» и создания различных вариантов стратегий. Между битвами игроки будут расходовать золото на набор героев и могут воспользоваться разведкой, которая позволит им анализировать составы популярных команд.
К сожалению, объявление о Might and Magic: Chess на самом деле не раскрывает всех подробностей. Но звучит очень масштабно «первые автошахматы с боями в реальном времени на 100 игроков».

Ubisoft делает autobattler на 100 игроков обновлено: 14 января, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.