Underworld Ascendant: добавит новую систему сохранения

Сегодня разработчики RPG Underworld Ascendant опубликовали в Steam планы на два основных обновления, первое из которых, ожидается на следующей неделе. Это принесет в игру совершенно новую систему сохранения, которая позволит игрокам сохраняться в любом месте (за некоторыми исключениями), внесет изменения в бои, чтобы сделать их «более динамичными и отзывчивыми», настройку движения игроков, а также улучшение заданий и уровней. Полная информация будет опубликована на следующей неделе.
«Наша общая цель для Обновления 2 в следующем году — продолжать делать игру более интересной, веселой, понятной и отточенной», — говорится в обновлении. «Мы продолжим улучшать такие вещи, как бой, искусственный интеллект и уровни. Мы также сосредоточим усилия на прогрессировании игрока, добавляя разнообразия в игровой процесс и улучшая общее путешествие игрока по ходу игры».
Ожидается, что это обновление выйдет в феврале 2019 года, и в него будут внесены дальнейшие улучшения в сражения, дизайн уровней и заданий.
Однако патчи вряд ли решат более фундаментальные проблемы с игрой, такие как невозможность общаться с неигровыми персонажами или «причудливая структура» системы заданий, которые делают игру очень не похожей на преисподнюю.
Улучшения, безусловно, приветствуются, и вселяют слабую надежду, что когда-нибудь Underworld Ascendant будет описан в терминах, которые не включают слово «катастрофический». Так как при его запуске достаточно много отзывов было негативных из-за ужасных лагов, плохой оптимизации и «сырости».

[block_reclama1]

Underworld Ascendant: добавит новую систему сохранения обновлено: 21 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*