В Activision Blizzard продолжаются массовые увольнения

Home Новости В Activision Blizzard продолжаются массовые увольнения

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

В компании Activision Blizzard продолжаются массовые увольнения с подтверждением от компании, что они закроют свои издательские офисы в Европе. Закрытие затронет нераскрытое количество сотрудников из Франции, Германии, Испании, Нидерландов и Великобритании. Этот шаг является частью недавней реструктуризации компании в ответ на текущие маркетинговые тенденции в индустрии видеоигр.

«Игроки все чаще подключаются к нашим играм в цифровом формате», — сказал GamesIndustry.biz представитель Activision Blizzard. «Мы поделились планами с нашими командами в Европе относительно того, как мы будем развиваться как организация, адаптируясь к этим изменениям, чтобы служить нашим игрокам и наилучшим образом позиционируя регион для будущего роста. Мы будем предпринимать активные шаги для поддержки всех сотрудников и облегчения перехода для тех из наших коллег, на которых могут повлиять предлагаемые изменения».

После закрытия европейские издательские задачи будут объединены в центр в Великобритании. Это не повлияет на работу в реальном времени и поддержку клиентов на континенте.

Вслед за сообщениями об увольнениях Activision Blizzard на прошлой неделе компания также подтвердила, что они уволят нераскрытое количество сотрудников из своих европейских офисов.

Activision Blizzard закрыла несколько офисов и отделов за последний год как за рубежом, так и в США. Компания закрыла свои офисы в Версале, Франция, еще в октябре, после чего в следующем месяце последовало сокращение сотрудников в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Около 50 сотрудников отделов киберспорта и живых мероприятий в США также были уволены на прошлой неделе.

В Activision Blizzard продолжаются массовые увольнения обновлено: 15 июня, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.