В Cyberpunk 2077 будет 75 уличных заданий

В прошлом году CD Projekt заявили, что каждое задание в Cyberpunk 2077 будет «изготовлено вручную», включая уличные истории, ряд побочных заданий, которые игроки будут получать по всему Ночному городу. Они бывают разных типов и размеров, и за их выполнение вы получите уличный кредит, который повысит вашу репутацию.
В новом интервью OnMSFT, руководитель студии CD Projekt в Кракове сказал, что таких уличных историй будет около 75, и объяснил немного подробнее о том, как они будут работать в общем контексте игры.
«Есть пара уровней. Есть пассивный слой, который состоит из поставщиков, затем есть STS, которые являются уличными историями. Я думаю, что уже есть около 75 уличных историй. Кроме того, есть и незначительные действия. Уличные истории похожи на маленькие задания. Есть история, но не так много продвинутых кинематографических сюжетных повествований. Это способ исследовать мир и повышать уровень персонажа» – говорит руководитель студии CD Projekt. «Все они сделаны по индивидуальному заказу. Ничего подобного не генерируется автоматически. Есть набор шаблонов, которые ребята могут использовать, но каждый настроен так, чтобы они чувствовали себя уникально. Мир будет наполнен такими вещами».
Кроме того было сказано, что CD Projekt планирует выпустить контент для Cyberpunk 2077 после его запуска, хотя он не вдавался в подробности — но подтвердил, что до многопользовательского компонента, который обрабатывает студия как совершенно отдельный проект еще далеко: «Об этом поговорим через год или около того. Хотел бы я сказать больше».
В январе CD Projekt заявил, что многопользовательский компонент Cyberpunk 2077, вероятно, не будет готов к выпуску до 2021 года. Сам Cyberpunk 2077 должен выйти 17 сентября.

В Cyberpunk 2077 будет 75 уличных заданий обновлено: 3 марта, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.