В Dauntless теперь нет ограничений охотничьего пропуска

Phoenix Labs внесла значительное и очень долгожданное изменение в работу охотничьих пропусков action Dauntless после последнего обновления «Новый рассвет».

До выпуска обновления премиальные охотничьи пропуска были доступны только в течение ограниченного времени, и игрокам приходилось очень активно выкладываться, чтобы разблокировать награды высшего уровня.

На сегодняшний день приобретенные охотничьи пропуска теперь являются постоянными и могут быть выполнены в собственном темпе игрока, а также могут быть заменены на другой боевой пропуск в любое время.

Боевые пропуски — не единственная вещь, у которой был удален срок действия. Жетоны наград, заработанные в течение каждого сезона, теперь переносятся на будущие сезоны, а не обнуляются в начале каждого сезона. Жетон награды теперь также можно использовать для повышения статуса награды с бронзового на серебряный или с серебряного на золотой.

Обновление «Новый рассвет» также представляет новый охотничий пропуск — «Беззаконие в небесах». Новый боевой пропуск в пиратской тематике включает в себя новый полный комплект брони, два новых оружия и многое другое.

Информация про обновление «Новый рассвет» можно найти на официальном сайте Dauntless.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*