В Fallout 76 можно будет нанять бармена

Не так давно Bethesda рассказала о системе репутации, которая должна появиться вместе с обновлением Wastelanders в шутере Fallout 76. Теперь разработчики дают некоторую информацию о «Союзниках», своего рода ограниченной версии компаньонов NPC из предыдущих игр Fallout.
Судя по всему, союзники будут преследовать несколько целей: они будут находиться на вашей базе после того как вы с ними подружитесь и будут предлагать небольшие цепочки заданий.

«Некоторых союзников можно встретить, только если выполнить связанное с ними специальное вступительное задание. Один из таких союзников — Беккет, человек с темным прошлым, стремящийся начать новую жизнь. Это задание запустит сюжетную линию, которая познакомит вас с историей персонажа. После завершения специальных сюжетных заданий таких союзников они начнут предлагать вам ежедневные поручения, за которые можно получать дополнительный опыт и предметы» — пишет Bethesda.
Как только вы найдете подход к союзнику, вы сможете открыть объект, который вы можете использовать на своей базе, относящийся к этому персонажу. Например, если вы подружитесь с Беккетом, вы сможете построить бар Беккета в своем лагере, и он будет там подавать напитки и помогать защищать свой лагерь, если он подвергнется нападению.
Обновление шутера Fallout 76 Wastelanders запланировано на 7 апреля.

В Fallout 76 можно будет нанять бармена обновлено: 3 марта, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.