В Final Fantasy XIV появился рейд Pandaemonium: Asphodelos

Обновлено 27 июля 2022

В последнем обновлении игры MMORPG Final Fantasy XIV был добавлен рейд под названием Pandaemonium: Asphodelos вместе с серией новых заданий Хроники новой эры.

Pandaemonium: Asphodelos — это новый рейд для 8 игроков, открытый для игроков 90 уровня и выше с показателем снаряжения не менее 565. Чтобы войти в подземелье, игроки должны сначала выполнить недавно добавленное задание Хроник новой эры «The Crystal from Beyond», который станет доступен после выполнения основной цепочки заданий «Endwalker».

Вместо добычи в новом рейде игроки будут награждены жетонами, которые они смогут обменять на любые предметы, входящие в комплект снаряжения Asphodelos Unsung. В набор входят предметы для головы, тела, рук, ног, ступней, а также аксессуары. Игроки могут зарабатывать только один жетон за круг рейда в неделю, всего четыре жетона каждую неделю. Однако игроки могут входить в новый рейд сколько угодно раз в течение недели.

Патч 6.01 — первое крупное обновление, выпущенное после выхода дополнения Endwalker в начале этого месяца. Помимо нового рейда и новых квестов, обновление также включает в себя целый ряд исправлений ошибок заданий, проблем с NPC, игрового интерфейса и многого другого.

Переименование персонажей также было включено независимо от того, перегружен сервер или нет, хотя генератор имен не будет доступен во время перегрузки.

Подробнее на официальном сайте Final Fantasy XIV.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*