В Hunt: Showdown появится соло PvE-режим

a

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

16 января 2020 года кооперативный шутер от третьего лица Hunt: Showdown получил нового издателя. Koch Media будет выступать в роли издателя Hunt: Showdown для PlayStation 4 и Xbox One. Тогда как Crytek продолжит разработку Hunt: Showdown и выступит в качестве издателя для версии для PC в Steam. Обе компании будут тесно сотрудничать для обеспечения наилучшего игрового опыта на всех платформах.
Разработчики шутера Hunt: Showdown поспешили рассказать про планы на будущее, среди которых очень востребованный соло режим, новая карта и специальные временные мероприятия.
Большая часть поста в блоге посвящена планам игровой приставки, включая кросс-игру Xbox One-PlayStation 4, которая поможет поддержать базу игроков. Тем не менее и для PC игроков, есть кое-что, что заслуживает особого внимания.
Наиболее заметным новым дополнением является соло PvE режим. Хотя по своей сути «Hunt: Showdown» — многопользовательская королевская битва, именно NPC-монстры действительно придают ей характер. Найти подсказки об их местонахождении и выработать стратегии по их устранению, это так же увлекательно, как и игра против других игроков.
В ближайшее время Crytek работает над обновлением 1.2, которое будет включать в себя новую рандомизированную команду из трех игроков, улучшенный формат обучения новичков, новых игровых персонажей и новые инструменты, с помощью которых можно победить демонов.
Если вы еще не играли в Hunt: Showdown, обязательно попробуйте. На старте проекта игра не произвела большого впечатления, но игра по-своему интересна. Это мрачно красивая игра, сделанная еще более увлекательной благодаря уникальному дизайну монстров. Пауки, сделанные из трупов, и люди, сделанные из мутировавших ульев ос, — это лишь некоторые из тех ужасных вещей, которые бросаются в глаза.

В Hunt: Showdown появится соло PvE-режим обновлено: 16 мая, 2020 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.