В Legends of Runeterra появятся 2 новых героя

Два новых чемпиона появятся в MOBA Legends of Runeterra позже, когда будет выпущено последнее дополнение коллекционной карточной онлайн-игре – «Пробуждение» — 31 августа. В дополнении в качестве игровых чемпионов вместе с соответствующими картами-компаньонами будут представлены быстро бьющий убийца Мастер Йи и демонический боец Каин из League of Legends.

Дополнение также представит новые ключевые слова «Комбо» и «Авто-экипировка», а также новый тип карты снаряжения. Ключевое слово «Комбо» активируется, когда игрок разыгрывает две или более карт Заклинаний или Навыков в последнем раунде, и активирует эффект «Комбо» для всех карт в руке игрока или в игре. Авто-экипировка, с другой стороны, работает именно так, как написано, и автоматически экипирует определенную карту снаряжения на карту с ключевым словом «Авто-экипировка», когда она вызывается.

Дополнение «Пробуждение» выйдет 31 августа 2022 года. А пока вы можете получить представление о том, как играют новые чемпионы, в официальных трейлерах, которые показывают героев Мастера Йи и Каина.

В Legends of Runeterra появятся 2 новых героя обновлено: 23 августа, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*