В Neverwinter изменится система охоты на драконов

Издательство Gearbox Publishing (ранее Perfect World Entertainment) и Cryptic Studios объявили о следующем модуле MMORPG Neverwinter — Dragonslayer, который выйдет менее чем через месяц. Dragonslayer станет 23-м модулем MMORPG, вдохновленным D&D, и представит новую систему охоты на драконов.

«Новый модуль представит совершенно новую систему охоты на драконов, которая позволяет игрокам сражаться с различными цветными драконами — от ледяных белых драконов до хитрых зеленых драконов — разных возрастов (молодые, взрослые, древние), причем каждый тип дракона представляет свои уникальные испытания, которые нужно преодолеть, логова, которые нужно исследовать, и награды, которые можно получить».

Охота на драконов — это подземелье с очередью, в котором игроки могут сражаться с молодыми драконами в одиночку, с взрослыми драконами с двумя другими игроками и с древними драконами с полной группой из пяти игроков. Прохождение цепочки заданий «Охота на драконов» вознаградит игроков, откроет двери для новых охот на древних драконов и возможность получить различные награды в обмен на части, собранные с поверженных драконов.

Модуль «Убийца драконов» также обновит существ и драконов новыми атаками, заклинаниями и способностью летать. Пробная версия Храма Тиамат также будет дополнена новыми механиками и испытаниями, а также вариантами сложности «Нормальный» и «Мастер».

Dragonslayer выйдет одновременно на PC, PlayStation 4 и Xbox One 14 июня. А пока не забудьте посмотреть новый рекламный трейлер ниже. Вы также можете посетить официальный сайт Neverwinter для получения более подробной информации.

В Neverwinter изменится система охоты на драконов обновлено: 17 мая, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*