В New World до 2022 года будут продавать только косметику

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Вот несколько небольших новостей от Amazon Game Studios. Студия подверглась критике со стороны сообщества MMORPG New World, когда в начале этого месяца они начали тестировать внутриигровой магазин, который, вопреки более ранним обещаниям команды, содержала множество бустеров.

Amazon поспешили прокомментировать утечку, чтобы заверить сообщество, что при запуске все предметы в магазине будут чисто косметическими, и что они просто тестировали этот элемент, чтобы увидеть, как отреагируют игроки.

«В магазине можно будет покупать косметические предметы не зависимо от приобретенного издания и получать бонусы за предварительный заказ», — пояснила команда. «Мы уже получили много отзывов и считаем, что сейчас важно сделать магазин видимым, чтобы игроки могли его испытать и протестировать напрямую. Предметы в магазине во время альфа-тестирования будут чисто косметическими и не дадут никаких преимуществ в игровом процессе».

«По мере развития игры мы можем добавлять новые категории товаров в магазин в зависимости от желаний наших игроков», — добавили они. «Мы можем совершать ошибки, поэтому мы тестируем и взаимодействуем с нашим сообществом, чтобы получить отзывы. Альфа-тест будет включать в себя пример скина, эмоции и красок (это не те предметы, которые мы будем продавать вживую, но дадут вам представление о типе и вкусе)».

Конечно, фраза «при запуске» не обязательно означает, что они не будут продавать бустеры после выхода игры. Позже студия признала, что они могут добавить усилители опыта и аналогичные предметы после запуска, особенно где-то в 2022 году.

«Мы не будем рассматривать продажу чего-либо, кроме косметики, самое раннее до 2022 года», — заявили в студии. «Вскоре после запуска мы рассмотрим идеи предметов, влияющих на механику, таких как опыт, как в магазине, так и зарабатываемый в игре. Это позволит игрокам, которые отстали, наверстать упущенное в наиболее удобном для них темпе и сражаться вместе со своими друзьями в финальном контенте, не создавая при этом среду «плати за победу».

 

Amazon, однако, пообещал, что бустеры, если они решат добавить их, также будут доступны с помощью обычных внутриигровых функций.

Релиз New World запланирован на 31 августа. Более подробную информацию можно найти на официальном сайте.

В New World до 2022 года будут продавать только косметику обновлено: 11 июня, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.