В обновлении 1.5 Genshin Impact появились прекрасные дома

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Последнее обновление MMORPG Genshin Impact 1.5 было выпущено, и наряду с обычными дополнениями, такими как новые персонажи и задания, у сражающегося в открытом мире теперь также есть система размещения игроков. MiHoYo опубликовали все подробности о новых жилищах, основанных на Чайнике безмятежности, и обо всех других изменениях в обновлении.

В обновлении 1.5 появятся новые персонажи: 5 звезд «Танец морской пены» Эола (Крио) и 4 звезды «Непорочная мудрость» Янь Фэй (Пиро). MiHoYo подробно рассказали об их способностях. А также о новых заданиях, доменах и оружии в примечаниях к обновлению 1.5. Но, похоже, самой большой новинкой является жилищная система.

Вы попадете в свой дом через крошечный чайник под названием Чайник безмятежности. Это гаджет в вашем инвентаре, который вы поместите на землю. А затем будете взаимодействовать с ним, чтобы погрузиться в него. Похоже, есть всевозможные предметы, которыми можно украсить ваш маленький частный остров, здания, животные и предметы ландшафта, которые можно вращать и размещать где угодно. Вы можете увидеть много разных деталей в трейлере ниже.

Как часть жилищной системы, MiHoYo говорят, что теперь вы будете собирать дрова по всему миру. Найдя деревья из разных регионов, вы получите разные породы дерева, которые составляют большую часть того, что вам понадобится для создания новых предметов. Конечно, их изготовление требует времени, как и все остальное в Genshin. Если вы пригласите своих друзей к себе домой, они могут немного ускорить для вас этот процесс раз в день.

«По мере того, как вы размещаете больше мебели впервые, уровень доверия духа чайника увеличивается», — говорит MiHoYo. «Повышайте уровень доверия, чтобы открыть новые функции Чайника безмятежности или получить разные награды».

В обновлении 1.5 Genshin Impact появились прекрасные дома обновлено: 22 сентября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.