В шутере Fallout 76 наступила «Полная боеготовность»

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Обновление «Полная боеготовность» для шутера Fallout 76 уже вышло в свет, в котором игроки могут свободно переключаться между наборами персонажей и возможностью построить второй дом, плюс начался 4 сезон и множество качественных функций.

В полных примечаниях к обновлению действительно много дополнений, но самым интересным, являются боекомплекты S.P.E.C.I.A.L.. После 25 уровня вы сможете использовать автомат для учетных карт, чтобы поменять местами характеристики и перки. А также сохранить свой выбор в качестве пользовательского снаряжения. Это означает, что вы можете легко переключаться между разными сборками персонажей для разных миссий. Смена экипировки бесплатна, и вы можете построить автомат для учетных карт в собственном C.A.M.P.

Теперь вы также можете построить второй C.A.M.P. У каждого игрока теперь есть дополнительный слот C.A.M.P — версия корпуса игрока Fallout 76 — и он может переключаться между ними. Одновременно может быть активен только один C.A.M.P, в то время как другой «хранится», и сохраненные лагеря не генерируют никаких ресурсов. Есть изменения и в предметах, которые вы можете построить в своем лагере — например, торговые автоматы, холодильники и ферментеры имеют общий инвентарь в обоих ваших домах.

Что касается миссий, обновление приносит начало 4-му сезону, который сбрасывает табло, на котором игроки могут подняться через 100 рангов, чтобы разблокировать новые предметы, перки и игровую валюту. Если вы разблокируете особенно красивый наряд, но не хотите его надевать, теперь вы можете показать его на манекене в своем лагере.

Есть также новые ежедневные операции — случайные, повторяющиеся миссии, которые меняются каждый день — среди которых есть новый режим расшифровки, в котором игроки должны отключать радиоперехватчики, уничтожая «носителей кода» и выживая в еще более сложных волнах врагов.
Полный патч с деталями обновления на официальной странице.

В шутере Fallout 76 наступила «Полная боеготовность» обновлено: 30 апреля, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.