В Swords of Legends Online появятся еще два подземелья

На следующей неделе MMORPG Swords of Legends Online продолжит раскрытие контента Firestone Legacy с двумя новыми подземельями и новым рейдом. Обновление выходит 7 апреля, открывая ворота в Резиденция Дзюбао и Лес Ую-Хаммок, в каждом из которых есть свои цели, которые нужно достичь.

Резиденция Дзюбао: дом клана жаб богат несметными сокровищами и благородными воинами — главная цель для Мэйдзи и клана демонов. Отправляйтесь на Песчаный остров в Южном море, чтобы помочь клану Жаб защитить свой дом.

Лес Ую-Хаммок: дом коварной банды крылатых демонов, внешне спокойных, легендарных воинов, которые осмелятся переступить порог, столкнутся с опасными противниками, скрывающимися за каждым углом.

В дополнение к новым подземельям Swords of Legends Online, обновление на следующей неделе также представит новый рейд, в котором игроки сразятся с армией демонов во главе с четырьмя новыми опасными боссами: Королем гарпий Синчжу, Бесперой гарпией Ву Лин, Зеркальным демоном Цзин Юань Цзи и Огненным зверем Ляо Шань.

«Устрашающий демон Хуан Юй и его клан призрачной совы оказались в ловушке под обширными полосами льда и снега под возвышающейся горой Тайхуа. Пытаясь освободить Хуан Юя и его клан, армия демонов начала атаку на удерживающую его печать. Только храбрый легендарный воин может противостоять ужасам горы Тайхуа и вернуть клан Призрачной Совы в место их заточения».

Между тем, магазин Swords of Legends Online пополнился новым набором Starflux Pursuit, в который входят новые яркие скины для оружия для каждого класса в игре, которые можно мельком увидеть в трейлере ниже.

В Swords of Legends Online появятся еще два подземелья обновлено: 11 мая, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*